top of page

Junior sigue sin sumar en la Liga

El equipo rojiblanco perdió 3 por 1 en su visita ante el Cali en el partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Águila I 2017.

En la fecha 14 de la Liga Águila I, Cali consiguió un resultado que lo catapultó a los 23 puntos, lo que lo mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones mientras que Junior, por su parte, se quedó en 11 unidades y sigue en el fondo.

Las debilidades de la defensa de Junior fueron muy bien aprovechadas por parte de los jugadores del Deportivo Cali realizando un buen juego colectivo y así aprovecharon para ampliar la ventaja en el resultado.

Los números de Junior en la presente temporada preocupan a la hinchada rojiblanca, pues sólo han salido victoriosos en dos encuentros, perdido seis y empatados cinco.

Los goles

Cuando apenas el reloj marcaba el minuto 1:35, Jefferson Duque, jugador de la escuadra azucarera, abrió el marcador y puso a ganar al equipo local con un golpe de cabeza a la salida de un tiro libre.

Al minuto 20, el equipo verdiblanco reafirmó su buen momento futbolístico marcando el 2 por 0. Posteriormente, exactamente 22 minutos después, Roberto Ovelar marcó el único gol del cuadro tiburón.

Iniciando el segundo tiempo, el Cali anotó y amplió la diferencia a 3 - 1 en el Estadio de Palmaseca, siendo este el resultado final del cotejo de la fecha 14 de la Liga Águila.

Fecha pendiente

Este miércoles Junior FC tendrá que viajar este miércoles 26 de abril a la capital de Antioquia para enfrentar a Atlético Nacional por la fecha 5(pendiente) de la Liga Águila, el cotejo tendrá lugar en el Estadio Atanasio Girardot a partir de las 8:00PM con transmisión de Win Sports.